Ingredientes
Yemas, 3
Claras, 3
Azúcar, 3/4 taza
Aceite de canola (o manteca), 3/4 taza
Harina con levadura, 1 más 1/4 taza
Extracto de vainilla, 1 cda de té
Preparación
Separar las yemas de las claras y reservar. Preparar un molde de los llamados bundt y humedecerlo con rocío vegetal. Otra vez yo la hice con un molde charlotte (el que ven en la foto) y quedó muy bien también
Batir los huevos con el azúcar hasta lograr una mezcla clara y espumosa. Agregar la esencia y el aceite. Batir un poco más
Batir las claras a nieve y reservar. Cernir la harina y mezclarla con la preparación anterior, con movimientos envolventes. Cuando está todo bien unido, añadir las claras cuidadosamente
Llevar a horno de 170 por unos 45′. Esperar diez minutos para desmoldar y luego espolvorear con azúcar impalpable o bañar con un glacead
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