INGREDIENTES:
1 taza de azúcar glass CERNIDA
2 cucharaditas de leche
2 cucharaditas de miel de maíz
1/4 de cucharadita de esencia de vainilla, almendra o la que gusten
colores al gusto en pasta, gel o polvo
PREPARACIÓN:
Agregar al azúcar glass, la leche, la miel y la esencia, mezclar. Si es necesario agregar más miel hasta obtener una consistencia ni muy espesa ni muy líquida, hasta que este suave y brillante. (como se muestra en el dibujo de arriba). Divida y pinte del color que guste, el mio lo pinté de rojo porque voy hacer un corazón.
PASO 1:
COLOCAMOS EL GLASÉ E UNA MANGA CON LA DUYA DEL NO. 3 Y DELINEAMOS NUESTRO CORAZÓN. LEVANTANDO LIGERAMENTE NUESTRA MANO QUE LA DUYA NO TOQUE PARA NADA LA GALLETA.
O 2:
COMENZAMOS A RELLENAR CON MOVIMIENTOS EN ZIG-ZAG. IGUAL CON LA MANO LEVANTADA QUE LA DUYA NO TOQUE NUNCA LA GALLETA.
PASO 3:
DEJAMOS ENCONSTRAR POR 15 MINUTOS Y VOLVEMOS A DELINEAR POR ENCIMA DE NUESTRO GLASÉ.
COMENZAMOS A RELLENAR CON MOVIMIENTOS EN ZIG-ZAG. IGUAL CON LA MANO LEVANTADA QUE LA DUYA NO TOQUE NUNCA LA GALLETA.
PASO 3:
DEJAMOS ENCONSTRAR POR 15 MINUTOS Y VOLVEMOS A DELINEAR POR ENCIMA DE NUESTRO GLASÉ.
No hay comentarios:
Publicar un comentario