Pastel de Chocolate Decadente
Una de las mejores recetas de pastel de chocolate que he probado en toda mi vida.
Palabras Clave
1:30
Dificultad Media
12 porciones
Ingredientes
- 3 de Huevos
- 1 Taza Yogurt sin azúcar
- 1 Barra Mantequilla sin sal
- 1 Cucharada Esencia de vainilla
- 1 1/2 Taza Azúcar
- 1 1/4 Taza Harina
- 3/4 Tazas de Cacao en polvo
- 1 1/2 Cucharada Polvo para hornear
- 1 Cucharada Bicarbonato de sodio
- 1 Pizca Sal
- 1 Taza Agua caliente
Modo de preparacion
- Pre caliente el horno a 180 grados centígrados.
- En un recipiente hondo bata las huevos y el yogurt. Agregue la mantequilla y la vainilla y continue batiendo. Agregue el azúcar y bata por 3 minutos más.
- En otro recipiente hondo bata con un batidor tipo globo el harina, la cocoa, el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio. Agregue la sal.
- Agregue la mezcla de ingredientes secos a la mezcla de ingredientes húmedos y bata por 3 minutos. Agregue el agua y bata por 2 minutos más.
- Vierta la mezcla en 2 moldes para horenar pastel engrasados y hornee por 25 minutos hasta que esté bien hecho el pastel.
- Cubra el pastel con un betún de chocolate y sirva.
Tips
Si no tiene betún lo puede hacer batiendo 1 taza de crema para batir con 150 gramos de chocolate semi-amargo derretido.
Comenta ó deja tu opinión sobre esta recetaRecetas Similares
No hay comentarios:
Publicar un comentario