Ingredientes
- 2 tazas de harina.
- 1 taza de salvado de trigo.
- 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de canela rallada.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 1 taza de azúcar morena.
- 2 cucharaditas de jengibre fresco molido.
- 5 huevos.
- 2 y ½ taza de zanahoria rallada.
- taza de nueces.
- 1 cucharadita de ralladura de limón/ naranja.
- Jugo de naranja c/n.
- taza de aceite vegetal
Instrucciones
- Separar claras de yemas.
- Batir las yemas con el azúcar y el aceite (las yemas se incorporan después del cremado una a una)
- Incorporar esencias, la zanahoria y las nueces.
- A esta crema incorporarle los secos poco a poco.
- Con las claras batirlas a nieve e incorporar poco a poco la mezcla anterior.
- Llevar a horno aproximadamente 40 minutos a 180 ° C.
2 comentarios:
Una receta estupenda y con una pinta genial.
Nunca he hecho un bizcocho de zanahorias, pero creo que me voy a animar...
Gracias por al receta!
http://bizcochela.blogspot.com.es/
Gracias Chela besos
Publicar un comentario