24 de septiembre de 2013

Torta integral de zanahorias y especias

Ingredientes
  • 2 tazas de harina.
  • 1 taza de salvado de trigo.
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de canela rallada.
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • 1 taza de azúcar morena.
  • 2 cucharaditas de jengibre fresco molido.
  • 5 huevos.
  • 2 y ½ taza de zanahoria rallada.
  • taza de nueces.
  • 1 cucharadita de ralladura de limón/ naranja.
  • Jugo de naranja c/n.
  • taza de aceite vegetal
Instrucciones
  1. Separar claras de yemas.
  2. Batir las yemas con el azúcar y el aceite (las yemas se incorporan después del cremado una a una)
  3. Incorporar esencias, la zanahoria y las nueces.
  4. A esta crema incorporarle los secos poco a poco.
  5. Con las claras batirlas a nieve e incorporar poco a poco la mezcla anterior.
  6. Llevar a horno aproximadamente 40 minutos a 180 ° C.

2 comentarios:

Chela Gonzalez dijo...

Una receta estupenda y con una pinta genial.

Nunca he hecho un bizcocho de zanahorias, pero creo que me voy a animar...

Gracias por al receta!

http://bizcochela.blogspot.com.es/

Andrea dijo...

Gracias Chela besos

wibiya widget